首页 - 新闻 - 南通新闻 - 视频 - 乐活南通 - 娱乐 - 政法 - 互动 - 图片 - 小记 - 楼市 - 汽车 - 生活 - 专题 - 南通论坛 - 通网家园 - 数字报纸 - 手机报纸 - 设为首页
网站首页 老区新闻 扶贫开发 党的关怀 光荣历史 今日风采 组织机构 基金公示 调查研究 网站投稿
  您的当前位置: 老区新闻 >> 正文  
海安老区南莫老促会召开学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话专题会议
2018-08-24 16:35:29     来源:      前往论坛讨论

本网讯 8月24日,苏中海安老区南莫镇老促会在扶贫志愿者服务中心专门召开会议,认真学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。南莫镇老促会理事、镇村扶贫小组会员、通讯员等20余人参加了会议。

南莫镇老促会会长组织学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平关于宣传工作聚民心、育新人、兴文化、展形象的重要讲话。习总书记强调,完成新形势下宣传思想工作的使命任务,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,促进全体人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和国家事业全局作出更大贡献。

南莫镇老促会会长印玉文要求老促会理事、志愿者和通讯员务必深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,锐意改革创新,勇于担当作为,奋力开创宣传思想工作新局面,为党和国家事业发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

镇老促会秘书长在发言中说,在宣传报道方面,我们要以习总书记讲话为指南,利用相关会议和活动进行宣传,让基层了解习总书记讲话的指导意义和宣传目标任务。大家要齐心协力,及时将基层老促会工作的情况通过媒体进行宣传,向省、市“老促会红刊”、网站和报刊投稿,及时准确报道镇老促会扶贫攻坚工作的进度和成绩。

南莫镇老促会近几年来所报送信息被中国老促会《红色思源》网、省市级老促会网站录用量居全市前列,受到市老促会表彰。这个镇老促会将在党委、政府和各级老促会的领导下不断开拓进取、艰苦奋斗,为促进海安老区老促会事业的健康发展作出应有的贡献。(南莫老促会印玉文、严德本、徐兵报道)

[编辑:高锋]
南通日报社 2009-2010 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118816 传真:0513-85118816 邮箱:zgnt@ntrb.com.cn
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号