首页 - 新闻 - 南通新闻 - 视频 - 乐活南通 - 娱乐 - 政法 - 互动 - 图片 - 小记 - 楼市 - 汽车 - 生活 - 专题 - 南通论坛 - 通网家园 - 数字报纸 - 手机报纸 - 设为首页
网站首页 老区新闻 扶贫开发 党的关怀 光荣历史 今日风采 组织机构 基金公示 调查研究 网站投稿
  您的当前位置: 光荣历史 >> 正文  
白甸镇老干部党员重温新四军艰苦卓绝的历史
2019-05-31 19:30:25     来源:      前往论坛讨论

本网讯 5月28日,海安市白甸镇组织老干部支部党员开展“不忘初心忆铁军,牢记使命献余热”党性主题教育及新时代文明实践活动,本次活动旨在传承红色基因,发扬铁军精神,激发党员干部不忘初心,牢记使命。

老同志们参观了盐城新四军重建旧址纪念馆,重温新四军重建时艰苦卓绝的战争历史。新四军重建军部旧址位于江苏省盐城市建军西路126号泰山庙。1941年1月,新四军于皖南事变后在革命老区盐城重建军部,纪念馆分别开设刘少奇、陈毅生平图片陈列和黄克诚大将生平图片陈列、通过讲解员声情并茂的讲解,使老同志对风雨如磐的战争史有了直观的了解;大量珍贵的图片和实物,给党员们上了一堂生动的革命传统教育课。

新时代赋予新使命,新征程磨砺好党性,一天的活动使大家受益匪浅,老同志决心用铁军精神激励后人,发挥余热。(海安市白甸镇分会 崔文贵)

[编辑:高锋]
南通日报社 2009-2010 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118816 传真:0513-85118816 邮箱:zgnt@ntrb.com.cn
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号