首页 - 新闻 - 南通新闻 - 视频 - 乐活南通 - 娱乐 - 政法 - 互动 - 图片 - 小记 - 楼市 - 汽车 - 生活 - 专题 - 南通论坛 - 通网家园 - 数字报纸 - 手机报纸 - 设为首页
网站首页 老区新闻 扶贫开发 党的关怀 光荣历史 今日风采 组织机构 基金公示 调查研究 网站投稿
  您的当前位置: 老区新闻 >> 正文  
南通市召开革命老区县发展史编纂出版工作座谈会
2019-09-09 12:00:16     来源:      前往论坛讨论

江苏省编史联络指导组副组长严宏生等莅临指导

为加快做好南通革命老区县发展史编纂出版工作,推进全国革命老区县发展史编纂工作交流会筹备工作,省编纂革命老区县发展史联络指导组副组长、省老促会副会长严宏生和省老促会老区部部长季仲新于9月3日到南通调研并指导推进下一步工作。

9月4日上午,南通市革命老区县发展史编纂出版工作座谈会在市“三会”二楼西会议室举行。省编纂革命老区县发展史联络指导组副组长、省老促会副会长严宏生和老区建设部部长季仲新,南通市老促会执行理事长王昀、副理事长王乃儒、陆善平、杨自度、程信武,南通市委党史办副主任张建明,承担南通革命老区县发展史编纂出版工作的海安市、如皋市、如东县、海门市、启东市、通州区老促会分管领导及书稿主笔等计20人参加了会议。

会上,首先请严宏生同志就迎接全国革命老区县发展史编纂工作交流会在南通召开,进一步做好南通革命老区县发展史编纂出版工作提出指导意见。严宏生副会长强调指出,中国老促会把全国革命老区县发展史编纂工作交流会放在南通召开,机会难得,是对南通革命老区县发展史编纂工作的充分肯定;要珍惜机遇,抓住机遇,抓紧会前半个多月时间奋力冲刺,把南通市革命老区县发展史编纂出版工作做得更好,以更好地展示工作成果和南通风貌。接着,季仲新同志通报了对南通各县(市)区革命老区县发展史书稿审阅情况,就如何按照中国老促会、省老促会要求作进一步修改完善提出了指导意见,并对各县(市)区同志提出的一些具体问题进行了解答。张建明、杨自度同志也分别对六县(市)区革命老区县发展史样书修改完善提出要求和建议。

王昀同志主持会议并在会议结束前讲话。他强调,要进一步深化对革命老区县发展史编纂出版工作的认识,进一步学习对照中国老促会、江苏省老促会有关文件,按照中国老促会、江苏省老促会的部署和史书规范要求,进一步精心修改、校对,规范出版,确保圆满收官。

(南通市老促会 胡际春)

[编辑:高锋]
南通日报社 2009-2010 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118816 传真:0513-85118816 邮箱:zgnt@ntrb.com.cn
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号