- 新闻 - 南通新闻 - 视频 - 乐活南通 - 娱乐 - - 互动 - 图片 - 小记 - 楼市 - 汽车 - 生活 - 专题 - 南通论坛 - 通网家园 - 数字报纸 - 手机报纸 - 设为首页
网站首页 老区新闻 扶贫开发 党的关怀 光荣历史 今日风采 组织机构 基金公示 调查研究 网站投稿
  您的当前位置: 今日风采>> >> 正文  
海安市南莫镇老干部支部举行“分享‘政治生日’欢乐,砥砺入党初心使命”主题党日庆祝建党99周年
2020-07-03 15:27:47     来源:      前往论坛讨论

本网讯 7月1日,海安市南莫镇老干部支部以举行“分享‘政治生日’欢乐,砥砺入党初心使命”主题党日形式纪念建党99周年,精心为每位过“政治生日”的党员同志发放了一张鲜红的贺卡和一份精美纪念品的生日礼物,包括一张鲜红的贺卡,和一份精美的纪念品,并发送一封暖心的生日祝福语,希望大家不忘初心,牢记使命。

党支部书记周玉娟同志解读了“政治生日”的意义,带领党员们面对党旗,重温了入党誓词。老党员们洪亮的声音、坚定的眼神,表达了这些银发党员对党的庄严承诺,激发了每位党员崇高的使命感和责任感。

组织委员印玉文给党员们赠予了组织寄语:今天为老同志们过“集体政治生日”,是希望能给大家的党性锻炼“加加油”,并能把“政治生日”作为我们不忘入党初心的“纪念日”,期望每位老同志都能在今天认真对照入党时的庄严承诺,进一步审视自己、教育自己、鞭策自己,努力把党员的合格标准内化于心、外化于行,并在今后不管身处何地,都牢记习近平总书记强调的“第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,第一目标是为民谋利”,牢记自己的责任担当,“立足岗位讲奉献,奉献余热比作为”,发挥“一名党员就是一面旗帜”先锋模范作用,做到老有所为率先垂范、发挥余热起好带头作用。(海安市南莫镇老促会严德本印玉文)

[编辑:高锋]
上一篇:海安市开展送文化进社区活动
南通日报社 2009-2010 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118816 传真:0513-85118816 邮箱:zgnt@ntrb.com.cn
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号