- 新闻 - 南通新闻 - 视频 - 乐活南通 - 娱乐 - - 互动 - 图片 - 小记 - 楼市 - 汽车 - 生活 - 专题 - 南通论坛 - 通网家园 - 数字报纸 - 手机报纸 - 设为首页
网站首页 老区新闻 扶贫开发 党的关怀 光荣历史 今日风采 组织机构 基金公示 调查研究 网站投稿
  您的当前位置: 今日风采>> >> 正文  
海安老区“燃”起微马健身跑
2020-08-28 14:16:55     来源:      前往论坛讨论

本网讯 8月8日全国“全民健身日”活动之后,为践行习总书记“振兴体育事业,实现强国梦想”理念,苏中老区海安微马政府广场中队于14日凌晨5:30,开展了新的约跑活动,60位成员从四面八方云集市政府广场,开始了“燃秋”微马健身跑活动。



在历经简短的热身训练后,全体微马队员在市政府大楼前集体合影后,围绕市政府大楼启动5公里微马跑活动。在微马大旗牵引下,队员们有节奏地穿行于政府广场周围的健康步道上,行进间阵阵整齐划一的“微马微马,健康加码;海安海安,快乐平安;政府广场,激情飞扬;微马有你,一路有爱”呐喊声响彻云霄,人人脸上洋溢着灿烂笑容,个个激情飞扬、挥汗如雨,各自畅享着健身运动所带来的幸福感、愉悦感。

据悉,作为政府体育官方代言的海安政府广场中队正常每周五、周日开展微马跑活动制,他们为海安市开展“全民健身活动”树立了标杆,为全市所有微马队开了好头。今后,他们表示,将接续再接再励,为实现体育强国尽心尽责,助力“最强中国梦”的完美实施而奉献出光和热。

(海安市老科协通讯组严德本报道)

[编辑:高锋]
上一篇:海安市举办专业特长青年干部培训拓展活动
南通日报社 2009-2010 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118816 传真:0513-85118816 邮箱:zgnt@ntrb.com.cn
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号