- 新闻 - 南通新闻 - 视频 - 乐活南通 - 娱乐 - - 互动 - 图片 - 小记 - 楼市 - 汽车 - 生活 - 专题 - 南通论坛 - 通网家园 - 数字报纸 - 手机报纸 - 设为首页
网站首页 老区新闻 扶贫开发 党的关怀 光荣历史 今日风采 组织机构 基金公示 调查研究 网站投稿
  您的当前位置: 老区新闻>> >> 正文  
《铁军》杂志社在南通召开订阅发行工作座谈会
2020-10-22 16:53:52     来源:      前往论坛讨论

由中国新四军和华中抗日根据地研究会主管主办的《铁军》杂志是宣传新四军历史、传承红色基因、弘扬铁军精神的权威性期刊。为做好《铁军》杂志宣传发行工作,《铁军》杂志社社长王清葆将军、副社长黄忠金等一行四人专程来到南通,于10月10日与南通市老区开发促进会联合召开《铁军》杂志订阅发行工作座谈会。

会议由南通市老区开发促进会执行理事长王昀主持,副理事长杨自度、程信武及各县(市)区老促会分管负责人计10多人出席会议。

王清葆首先讲话,高度称赞南通市老区开发促进会认真做好《铁军》杂志发行发行工作成绩,多年来南通市老促会系统《铁军》订阅数持续稳中有升,已达9000多份,约占发行量的六分之一;希望大家再接再厉,进一步做好《铁军》杂志2021年订阅工作。

各县(市)区与会同志交流了《铁军》杂志订阅发行工作情况及建议。

王昀、杨自度等表示,结合深入开展学用红色期刊、传承红色基因活动,继续做好2021年度《铁军》杂志订阅发行工作;同时希望《铁军》杂志明年结合纪念建党100周年开辟专栏,加大宣传力度,把杂志办得更好,为弘扬铁军精神、传承红色基因发挥更大的作用。

(南通市老区开发促进会 胡际春)

[编辑:高锋]
上一篇:南通市老促会赴淮安盱眙学习考察
南通日报社 2009-2010 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118816 传真:0513-85118816 邮箱:zgnt@ntrb.com.cn
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号