- 新闻 - 南通新闻 - 视频 - 乐活南通 - 娱乐 - - 互动 - 图片 - 小记 - 楼市 - 汽车 - 生活 - 专题 - 南通论坛 - 通网家园 - 数字报纸 - 手机报纸 - 设为首页
网站首页 老区新闻 扶贫开发 党的关怀 光荣历史 今日风采 组织机构 基金公示 调查研究 网站投稿
  您的当前位置: 老区新闻>> >> 正文  
《大江南北》杂志社在南通召开订阅发行工作座谈会
2020-11-09 10:58:53     来源:      前往论坛讨论

由上海市社会科学界联合会主管,上海市新四军暨华中抗日根据地历史研究会主办的《大江南北》,是弘扬爱国主义精神、继承革命优良传统、历史与现实结合、学术性与文学性兼备的重要期刊。为做好《大江南北》杂志宣传发行工作,《大江南北》杂志社社长杨元华、主编徐晓蔚、副主编李三星等一行六人专程来到南通,于11月4日与南通市老区开发促进会(简称老促会)联合召开《大江南北》杂志订阅发行工作座谈会。

会议由南通市老促会执行理事长王昀主持,副理事长杨自度、程信武及各县(市)区老促会分管负责人等计20多人出席会议。

杨元华社长、徐晓蔚主编先后讲话,介绍了《大江南北》杂志的相关情况,对南通市老促会认真做好《大江南北》杂志订阅工作表示感谢和慰问,希望大家再接再厉,进一步做好2021年度订阅工作。杨元华说,《大江南北》杂志在上海市委领导重视和各界各地关心支持下,倾力传承红色基因,积极开展“四史”教育,在上海600多种期刊中表现突出;中共中央政治局委员、上海市委书记李强于今年9月批示,对上海市新四军历史研究会和《大江南北》杂志予以肯定和鼓励,并提出工作要求,激励我们把刊物办得更好。徐晓蔚称赞南通市老促会系统把《大江南北》订阅和开展红色期刊学用活动结合得紧,抓得卓有成效,每年都有学用红色期刊征文交流和表彰;南通既是《大江南北》订阅大户,也是稿源大户;2021年中共建党100周年,是宣传“四史”的大年份,杂志社拟开展建党百年征文活动,希望南通积极做好应征组织工作,多提供稿件。

各县(市)区与会同志交流了《大江南北》杂志订阅发行工作情况。有的县(市)区反映,面临人员调整、经费压缩等不利因素增加了杂志订阅工作难度,依然克服困难,力争订阅数稳定不减。

王昀、杨自度表示,结合深入开展学用红色期刊、传承红色基因活动,继续做好2021年度《大江南北》杂志订阅发行工作,力争订阅数稳中有升;同时希望《大江南北》杂志结合纪念建党100周年,开屏革命老区专栏,加大南通等革命老区宣传力度,为开展“四史”教育、传承红色基因发挥更大的作用。

(南通市老区开发促进会 胡际春)

[编辑:高锋]
上一篇:市“三会”举行2020年“润苗筑梦”助学金发放仪式
南通日报社 2009-2010 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118816 传真:0513-85118816 邮箱:zgnt@ntrb.com.cn
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号