- 新闻 - 南通新闻 - 视频 - 乐活南通 - 娱乐 - - 互动 - 图片 - 小记 - 楼市 - 汽车 - 生活 - 专题 - 南通论坛 - 通网家园 - 数字报纸 - 手机报纸 - 设为首页
 
网站首页 老区新闻 扶贫开发 党的关怀 光荣历史 今日风采 组织机构 基金公示 调查研究 网站投稿
  您的当前位置: 今日风采>> >> 正文  
海安老区南莫镇中小学举行“4月红歌会”欢庆建党百年华诞
2021-04-26 17:31:11     来源:      前往论坛讨论

本网讯 为纪念中国共产党建党100周年华诞,展示海安老区南莫镇青少年学生热爱党、心向党的精神风貌,海安市南莫镇老促会会同本镇6所中小学于4月份开展了“青少年心向党,革命红歌大家唱”活动。

4月下旬,南莫镇中小学集中举行“4月红歌会”,老促会负责人友情担任“赛歌裁判”。各校采用年级赛歌方式,唱响《我爱北京天安门》、《祖国祖国我们爱你》、《我和我的祖国》、《金色的童年》、《红星闪闪》等经典红歌,一个个嘹亮、清脆的声音,形成了南莫老区校园独特的“童声唱红歌”好声音,展现了南莫革命老区青少年对党和祖国热爱的风采和新时代青少年应有的精神风貌,弘扬了伟大的民族精神。南莫镇老促会负责人表示,中小学生唱红歌,对青少年不仅是一种红色教育,更是一种红色精神的传递。

南莫镇教育助理邵华中充满期待:通过这次“4月红歌会”活动,相信在南莫老区青少年心中播撒的爱国主义的种子一定会开花结果。一次红歌会,唱的是一首歌,植入的是一颗爱国心,愿我们的孩子红心永向党,像雏鹰一样与伟大的祖国一同飞翔,和伟大的祖国一同成长!(海安市南莫镇老促会严德本 徐兵)

[编辑:高锋]
上一篇:党史学习教育从娃娃抓起下一篇:海安里下河水乡老年文艺宣传队给高龄党员送演出
南通日报社 2009-2010 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118816 传真:0513-85118816 邮箱:zgnt@ntrb.com.cn
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号