首页 - 新闻 - 南通新闻 - 视频 - 乐活南通 - 娱乐 - 政法 - 互动 - 图片 - 小记 - 楼市 - 汽车 - 生活 - 专题 - 南通论坛 - 通网家园 - 数字报纸 - 手机报纸 - 设为首页
网站首页 老区新闻 扶贫开发 党的关怀 光荣历史 今日风采 组织机构 基金公示 调查研究 网站投稿
  您的当前位置: 今日风采 >> 正文  
海安老区举办基层党组织建设标准化高质量发展“擂台赛”
2018-07-11 17:20:51     来源:      前往论坛讨论

本网讯 6月30日,苏中海安老区基层党组织建设标准化高质量发展“擂台赛”决赛在文化艺术中心二楼小剧场举行。

海安市基层党组织建设标准化高质量发展“擂台赛”是海安市委组织部在建党97周年之际,为推动各领域基层党组织融合党建标准化建设,充分交流展示基层党组织标准化建设成果而开展的。在之前的初赛中,共有16家基层党组织参与了角逐,高新区党工委选送的两部作品都成功晋级决赛。

情景剧《幸福党建来敲门》以海安市实施的“幸福党建来敲门”行动为背景,讲述了作为城市基层党建主战场的高新区是如何扎实开展党建工作的。并将“区域党建红色联盟”、党员政治生日等党建特色元素融入其中,真实展示了高新区深入强化党组织在社区治理中的领导核心作用,着力构建共建共治共享的社区治理新格局。

情景剧《“两委”就是我的家》借助民间说唱艺术,以一问一答的形式,向基层党员群众讲述了基层党建第三方满意度测评答卷的主要内容,展示了海安老区基层班子好、群众满意度高的良好党建氛围。

 

[编辑:高锋]
南通日报社 2009-2010 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118816 传真:0513-85118816 邮箱:zgnt@ntrb.com.cn
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号