- 新闻 - 南通新闻 - 视频 - 乐活南通 - 娱乐 - - 互动 - 图片 - 小记 - 楼市 - 汽车 - 生活 - 专题 - 南通论坛 - 通网家园 - 数字报纸 - 手机报纸 - 设为首页
网站首页 老区新闻 扶贫开发 党的关怀 光荣历史 今日风采 组织机构 基金公示 调查研究 网站投稿
  您的当前位置: 今日风采>> >> 正文  
海安老区这个乡村女教师不简单,入选出国深造
2019-04-10 10:13:20     来源:      前往论坛讨论

本网讯 3月1日,江苏省2019年雏雁培育项目选拔结果公示,海安老区仇湖初中英语女教师万婧经过层层选拔考核,光荣入选。海安市共有5人入选,其中小学3人,初高中各1人,万婧是唯一的乡村教师。按计划,入选老师拟定于2019年7月至12月期间前往澳大利亚、加拿大和美国培训,在国外进修培训3个月。

江苏省2019年雏雁培育项目,旨在为进一步适应中小学英语教学改革的要求,快速提高全省中小学英语教师教学水平,促进中小学英语师资队伍建设。根据《省教育厅关于选拔2019年江苏英语教师雏雁培育项目培训学员的通知》(苏教师函〔2018〕27号)要求,经资格审查和选拔考试,最终确定309位江苏省中小学英语教师为2019年江苏省雏雁培育项目培训人选,其中小学英语教师167人,初中英语教师69人,高中英语教师73人。

万婧,女,1992年6月出生,从事教育教学工作近五年,现为仇湖初中七年级英语教师。2015年,她参加南通市引智培训,被评为“市优秀学员”、海安市“信息化教学能手”。2017、2018年连续两年被评为海安老区“优秀教育工作者”。

MultiAttachPh
[编辑:高锋]
上一篇:海安市白甸镇把乡村振兴的佳音送到农民心坎上下一篇:寻访初心印记,激活红色原力
南通日报社 2009-2010 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118816 传真:0513-85118816 邮箱:zgnt@ntrb.com.cn
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号