首页 - 新闻 - 南通新闻 - 视频 - 乐活南通 - 娱乐 - 政法 - 互动 - 图片 - 小记 - 楼市 - 汽车 - 生活 - 专题 - 南通论坛 - 通网家园 - 数字报纸 - 手机报纸 - 设为首页
网站首页 老区新闻 扶贫开发 党的关怀 光荣历史 今日风采 组织机构 基金公示 调查研究 网站投稿
  您的当前位置: 扶贫开发 >> 正文  
海安市总工会来墩头镇双溪村开展走访慰问活动
2019-07-08 18:18:51     来源:      前往论坛讨论

本网讯6月24日下午,海安市总工会党组书记、副主席柴宝清,副主席陆威生、张伟等来到结对帮扶的墩头镇双溪村,了解上半年村经济发展情况,实地走访慰问结对帮扶户。

在双溪村,柴宝清与村支部书记宋铁和进行了详细的交流,仔细询问双溪村上半年各项工作的进展情况,就当前村务工作中遇到的问题进行了探讨。

随后,柴宝清一行分别上门走访慰问了结对帮扶的农户,了解他们的家庭生活情况,送上慰问金,并勉励他们克服困难,积极面对生活。 (海安市墩头镇老促会分会曹江泉 张建军荐)

又讯:

海安市水利局送温暖关爱新舍村特殊低保户

本网讯 6月28日下午,市水利局局长顾维斌一行来到墩头镇新舍村,他们以“一对一”入户走访,认真摸清该村困难户的家庭情况和致贫原因,把党和政府的温暖送到贫困户家中。

当天,顾维斌一行分成6个小组,分别走访了新舍村19户贫困户。每到一户,他们都详细了解贫困户的近期生活状况和需要解决的困难,送上慰问金,向他们宣传党的扶贫政策,帮助寻求脱贫途径,制订帮扶规划,做到“一户一策” ,精准扶贫;同时鼓励这些困难群众坚定信心,积极战胜困难,增强自我发展能力,主动寻找发展机会,尽快脱贫致富。

市水利局的倾情帮扶犹如汩汩暖流沁入新舍村贫困户的心间。帮扶对象颜华山激动说道:“感谢党和政府,感谢水利局对我家的照顾。”(海安市墩头镇老促会分会曹江泉 张建军荐)

[编辑:高锋]
南通日报社 2009-2010 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118816 传真:0513-85118816 邮箱:zgnt@ntrb.com.cn
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号