- 新闻 - 南通新闻 - 视频 - 乐活南通 - 娱乐 - - 互动 - 图片 - 小记 - 楼市 - 汽车 - 生活 - 专题 - 南通论坛 - 通网家园 - 数字报纸 - 手机报纸 - 设为首页
网站首页 老区新闻 扶贫开发 党的关怀 光荣历史 今日风采 组织机构 基金公示 调查研究 网站投稿
  您的当前位置: 扶贫开发>> >> 正文  
登高台 披绶带 拿奖品 拍彩照丨海安老区南莫镇举行脱贫攻坚先进人物庆元旦联谊会
2021-01-09 10:27:04     来源:      前往论坛讨论

本网讯 金牛贺岁,玉鼠回宫。2021年1月1日,海安老区南莫镇扶贫办、老促会、老科协联合举行脱贫攻坚先进人物庆元旦表彰联谊活动。

活动在歌舞《点赞新时代》中拉开帷幕。南莫镇扶贫办主任许立成致辞。他感谢全镇党员干部、老促会与老科协扶贫志愿者和建档立卡户村民一年来积极投身扶贫攻坚战和先进脱贫攻坚模范们所做的贡献,祝大家在小康路上越来越好。

南莫镇老促会印玉文会长宣读了表彰脱贫攻坚先进人物的决定。镇领导请10名扶贫攻坚先进个人和6位自脱贫攻坚标兵登上会议台,披上大红绶带,颁发了奖品,一齐合影。全场响起热烈掌声。

随后,南莫镇老科协理事、金牌科普宣讲员柳亚西讲解党的十九届五中全会精神。他以正在如火如荼建设中的高标准农田项目,解读乡村振兴。从艰苦的岁月到现代生活的变化,赞美新时代人民群众的获得感。讲到高潮处,与会的百多名观众齐声欢呼:“共产党好!共产党好!共产党好!”今年适逢中国共产党建党100周年,全场齐唱《没有共产党就没有新中国》。

广大参会者表示,南莫镇举办脱贫攻坚先进人物庆元旦联谊会,让受表彰对象登台亮相,增强了他们的荣誉感,培育了创优争先的好风气,弘扬了正能量,促进了社会政通人和、事业兴旺、社会和谐。(海安市南莫镇老促会严德本 印玉文)

[编辑:高锋]
上一篇:南通市科技局送科技下乡到水乡南莫
南通日报社 2009-2010 版权所有 (C) 苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号
免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
电话:0513-85118816 传真:0513-85118816 邮箱:zgnt@ntrb.com.cn
联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号